Вы отпустите...

Крик души
И Сердце в клетке
Разум хочет суицид.
16 лет всего лишь мне
А седина на все 120
Вот так живу и проживаю
Все боль и грусть я проклинаю
Радость, смех, улыбка, счастье
Где же вы,
Без вас мне плохо,
Я даже ту, кого любил
Стал не надивить
За что я сам не знаю.
Прошу я вас мои родные
Разум, сердце и душа
Вы отпустите, я умоляю
Любовь, которая пришла.


Рецензии