Не прощу...

Зайдя ко мне домой.
Упав ты тихо на колени.
Прося прощенья у меня.

И покатилось слеза.
Не из глаз.
А из самого сердца.

В ответ сказал тебя я нет.
Забудь меня как я тебя.
Ведь столько времени прошло.
Десть лет не малый срок.

Тебя прошу,
Уйди из дома моего.
И больше не звони.
Я умер для тебя давно.


Рецензии