Кто ты такая?

Кто ты такая?
От куда взялась?
Зачем ты пришла?
Зачем в мою дверь постучала?

Ведь много таких.
Таких вот дверей.
А что ты в мою постучалась?

Уходи по быстрей
Уходи от меня.
И больше сюда не стучись.


Рецензии