Зачем все это для тебя?

Зачем меня ты обижаешь?
Зачем меня ты предаешь?
Зачем со мной ты играешь?
Зачем меня ты убиваешь?
Что я значу для тебя?
Кто в твоем я сердце?
Переживает ли душа?
Душа твоя лишь за меня?
Кто ты? Что ты?
Зачем все это для тебя?


Рецензии