Я ухожу от тебя

Я ухожу от тебя.
Не закрыв за собою дверь.
И прощаться не буду.
Просто я тихо уйду.

Но сколько же можно.
Столько терпеть.
Как ты так можешь.
Со мной поступать?

Я ухожу, не прощаясь с тобой.
Я ухожу лишь на время.
Ты осознаешь.
И сразу поймешь.
Что ты без меня
Не проживешь.

Позвонишь ко мне.
И плача ты скажешь.
Любимый вернись.
Я без тебя не могу.
 


Рецензии