Я помню, любимая помню

Я помню, любимая помню.
То наше мгновенье весны.
Тогда полюбили друг друга.
Друг друга мы навсегда.
Еще любимая помню
Творенье полной луны.
Как мы, обнимаясь у речки.
Смотря на нее с высоты.
Еще любимая помню.
Тот вечер прекрасный любви.
Тогда волшебство свершилась.
Наш первый с тобой поцелуй.
Я буду, все помнить что было.
И буду все в сердце хранить.
Любимая буду я помнить.
То наше мгновенья весны.


Рецензии