Просто так хочу

В общем, спать я не хочу.
Я хочу сейчас писать.
Нет придела моим стихам.
Нет, не будет никогда.

Вновь и вновь.
Писать я буду.
Всех я вас.
Я не забуду.

Вы как родные мне.
Для вас пишу.
Да для себя.
И не сплю лишь и за вас.

И не в чем я не Веню.
Не себя, тем более вас.
Просто так хочу.


Рецензии