Богу вновь я помолюсь

Свечку ночь я зажгу.
Богу вновь я помолюсь.
Я прощенье попрошу.
Я раскаюсь и скажу.
Вам спасибо, что вы есть.
Сил, терпенья, попрошу.
Попрошу благословенье.
Помолюсь и за семью
Чтоб здоровье им он дал.
Чтоб помог во всем что есть.
Маме, папе, двум сестер.
Им он счастье одарил.
Вновь спасибо говорю.
Что вы всегда,
В любую помощь.
Нам поможете всегда.
Пред вами на колени становлюсь.
Низко вам я поклоняюсь.
Спасибо Господи за все.
Спасибо вам, спасибо вам за все!!!


Рецензии