Ведь ты увидел только сон

Открыв глаза, я утром.
Боль почувствовал в груди.
Сердце сильно заколола.
Cтала мне дышать трудней.

Глаза закрылись вдруг.
Свет впереди увидев,
И длинный коридор.
И три двери передо мной.

И понял я, в какой то миг.
Пришел мой час.
И в ухо шепчет кто-то
Проснись дитя, с тобою я,
Ведь ты увидел только сон.


Рецензии