Кто я

Могу сказать, что я как Пушкин
Могу сказать что Лермонтов
Но нет
Не Пушкин и не Лермонтов.
А может я поэт?
Иль просто стихатвор.
Но снова нет.
Я такой же, как и все.
Я просто человек.
То, что сердце говорит.
То пишу стихами.
Мысли сердца излагаю.
Все словами все стихами.
Вы читая их, поймете.
Кто я, что я есть, на сей земле.
Ведь стихи и что пишу.
Это зеркала души.
Зеркала моей души.


Рецензии