Настроение

Грустно падают снежинки,
Грустно съежились дома,
Грусть сверкает в каждой льдинке
И грустна сама зима.
Почему же грусть в окне?
Потому, что грустно мне.

Вьются весело снежинки,
Улыбаются дома,
Озорно сверкают льдинки,
Пляшет "барыню" зима.
Вот так чудные дела.
Это просто грусть ушла

Что же так переменилось?
Настроенье изменилось.


Рецензии
От того, что прочитала,
Настроение лучше стало!!!

Светлана Байгулова   27.10.2011 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.