Осеннее настроение

Падают капельки дождика,
Бьются в твое стекло,
Кругом так противно и холодно,
Зато на душе тепло.
Согреты такой теплотою
Все близкие и друзья,
Но вот по законам природы,
Быть вечною ей нельзя.
А так бы хотелось подольше,
Продлить ее малый век.
Быть может кому-то поможет,
Как жаль не согреет всех.


Рецензии