Больно мне

От чего так больно мне?
Больно мне от ран
Сердце и души
Но они ведь зажили.
Только трещины остались
И в душе и в сердце.
Их не чем нельзя замазать.
Только время погодя.
Все забуду навсегда.
Через год
А может два
Может, во все не забуду.
Я пытаюсь, я стараюсь.
Отпустить всю боль, обиду
Но не как, да все не как.
Не забуду весь пустяк.


Рецензии