Сколько я могу писать

Сколько я могу писать.
Вам стихи всем посвящать.
Наверно жив, пока я буду.
Буду вам я их писать.
Душу, сердце приложу.
Чувства, плоть и даже кровь.
Все к стихам своим вложу.
Все что помню.
Все что есть.
Попытаюсь все в них слить.
Вот когда уже не будет.
Не меня и новых писем.
Будет память оставаться.
Обо мне и о стихах.
 


Рецензии