Лариса, Лариса, Лариса

Лариса, Лариса, Лариса.
Что ты со мной сотворила.
Лариса меня ты влюбила.
Влюбила как навсегда.

Ну что же Лариса такой?
Что ты со мной свершила?
Что то такое могучие
Меня затянуло к тебе?

Лариса, Лариса, Лариса.
Во что меня превратила?
Я как роза ты вода.
Без тебя и нет меня.

Ах, Лариса.
Ты одна,
Которая сумела,
С ума свести меня.


Рецензии