Дым сигарет

Дым сигарет.
Пепел вокруг.
Стою и курю.
Смотря в облака.
Стою и мечтаю.
Лишь о тебе.
Стою и грущу.
Я без тебя.
Стою и курю.
Смотря в небеса.
Представляю тебя.
Где ты сейчас?
Отзовись не молчи.
Позвони, напиши.
Весточку мне.
Побыстрее отправь.
Жду я тебя
Жду я звонка.
Жду я письма.
Но все тишина.
Дым сигарет.
Пепел вокруг.
Стою и курю.
Смотря в облака.
Знай дорогая
Я жду лишь тебя.


Рецензии