Не забыла

Да,признаюсь я не забыла!
Да,признаюсь,что я люблю!
Но,как все вышло некрасиво
Не думала,что заслужу...
Внезапно в жизнь мою ворвался,
И в миг в ней все ты изменил!
С тобою часто я смеялась...
Сегодня знала-изменил!
Тебя должна я ненавидеть,
За то,что боль ты причинил,
Как я хочу тебя увидеть,
Чтоб все ты толком объяснил!...


Рецензии