Любимому

Для меня ты был самый любимый,
Для меня ты был самый родной!
Но теперь ты гуляешь с другою,
Даже я гуляю с други!
Каждый раз я себя убеждаю,что тебя я уже не люблю!
Иногда о тебе забываю,а,когда вспоминаю грущу!
Я ведь помню глаза твои,губы
И твой голос и звонкий смех...
А теперь ты так редко звонишь
Буд-то я чужой человек!


Рецензии