Мысли

Ночь.Кровать.Подушка.Слезы...
Сигаретный дым столбом!
Понимаю,как ты дорог,но
Вдруг стал ты мне врагом!
Я люблю и ненавижу,
это все живет во мне...
Даже ты не представляешь,
Как же плохо сейчас мне!!!
Были мы с тобою вместе,
Все ведь было хорошо...
А теперь поешь ей песни и целуешь горячо!


Рецензии