Флэш-тоска

Явись – явись не закланием,
Человеков сын обезличенный,
Не с гвоздями вбитыми – ввинченный
В материнскую, пренатальную...

Гряди – гряди мимо зоркости,
Мимо милости пап – провайдеров.
Как сыновнейшей сольной платою
Ты всегда платил всея вольности...

Шурши – шурши по песку змея,
Завивай в кольцо лобно оное...
Ведь душа душе – чудо полое:
Филигрань Твоя, флэш – тоска моя...

08.02.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.