Ничего не значу...

Иногда мне кажется, что люди рождены, чтоб наблюдять,
Как я падаю.
Тогда они точно видят,
Что я слабая.
Звезда.
Одна.
Я хочу без людей существовать.
И там я не падаю.
Ведь ни с кем я точно не буду слабая.

Иногда мне кажется, что людям нравится наблюдать,
Как я плачу.
Ведь тогда они точно знают,
Что я ничего не значу.
Поезда.
Города.
Я ухожу в никуда.
И там я не заплачу.
Ведь нигде я точно что-то значу.


Рецензии