Неразбериха
Идут с букетами цветов,
Старушки в ярких пиджаках
Ведут под руки старичков.
Выходят сын с отцом гулять,
Смеясь, шагают неспеша,
А возле молодая мать
В коляске катит малыша.
В метро играет саксофон,
Под стук кидаемых монет,
И громко кто-то в телефон
Кричит сквозь гул толпы «привет!».
Но что случилось? Впопыхах
Перемешалось все подряд:
Старушки в солнечных очках
В метро монетами звенят.
Девчонки в ярких пиджаках
В коляске катят саксофон,
А на руках у старичка
Малыш играет в «телефон».
Отец, держа цветов букет,
Гуляет с матерью вдвоем.
А сын в толпе кричит «привет!»
Как разобрать – где явь, где сон?
Свидетельство о публикации №108020800586
Екатерина Алипова 09.03.2008 22:21 Заявить о нарушении