Я и то, что от меня останется...
Пустота моего сознания.
Да плюс глянец,где модный кретин
Модно ищет у модных признания...
Вереница пустых модных книг,
Не распроданных в магазинах.
(Это призрак читателских фиг
Мощно тычет издателям в спину)
Правда есть кое-что дорогое
В этом вечном потоке вещей:
я люблю в состояньи покоя
Иногда вспоминать о Ней*...
А когда я умру,что останется?
Небольшая коллекция книг,
То что есть,да и то, что приглянется...
Очень жаль,что вся жизнь это миг.
Недописанной будет литера
Из стиха ,что не ляжет на стол,
Да окрытки любимого Питера,
Плюс остаток табачных смол**
*-женщина,которую я любил
**-курить вредно!
Свидетельство о публикации №108020800558