И в полумраке, освещённые свечой...

...И в полумраке, освещённые свечой,
Друг против друга рассматривают двое,
Как в голубом отражается зелёный,
А цвет зелёный отражает голубой...
 
Там тишина нарушена палитрой
Звуков ритма двух сердец в дуэте...
И шёпот бархатный на женском силуэте
Творит шедевры, возбуждая рифмой...

Для них одних там многомерно измеренье,
Где нет границ на ''между'', '' до'' и ''после''...
А беспокойный ток гуляет возле
Двух обнажённых тел соединенья...


Рецензии