Вгляжусь в черты

Вгляжусь в черты, чтоб уж наверняка
Сердечко-цветик уронить в пучину
И камушком, которым сверьху кину
Почтить любезно, утолить кручину.
И проглотить безгрешно, как река
Без жалости, без боли—без причины.


Рецензии