мысли в тишине

Липнут мысли в тишине
о себе и о тебе.
Нескончаемый поток,
невозможный диалог.

Невезучие мы два –
ты ко мне – я не твоя…
Я к тебе – и ты не мой…
и не принц, и не герой..

И не скоро, может быть,
мы научимся любить –
ни за что, ни почему –
вопреки судьбе! Всему!

Откровение тая,
по полмира – ты и я…

07.02.2008


Рецензии
Соглашусь с Натальей.
Очень понравилось)

Кузина Ольга   12.02.2008 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.