Облака

Летели в небе облаков куски.
И не поймать, и не лови.

Немного вяло и чуть-чуть с тоски –
от ветра вбрызг, и не сгустить.

А солнца луч тонул украдкой
в копне из грез, как дождь в тиши.

Не разрушая, нежность нес,
и пусть не видно. не для хвалы…

05.02.2008


Рецензии