Жизнеутверждающее...

Жизнь – кусок недоеденной пиццы,
Крик журавля, полудохлой синицы,
Запах любви и перцовой настойки,
Скрип протеза, металлической койки,
Капля дождя на просторах Нигерии,
Подпись злодея Лаврентия Берия,
Фото цветное в синей обложке,
Радужный мир в алюминиевой ложке,
Дружба кота и зашоренной мыши,
Мысли ребенка, что плачет все тише,
Митинг рабочих, парад педерастов,
Смысл стихов, ускользающий часто,
Стыд алкаша, наблевавшего в суп,
Радость мента, нашедшего труп,
Знаменитый бордель в Старом Осколе,
Ухмылка садиста, привыкшего к боли,
Пепел сигар и цинизм «Беломора»,
Тот же цинизм законного вора,
Голая правда, публичная порка,
Черное золото, хлебная корка,
Жалкой Вселенной жалкая кроха…
Глюк, прекрати! Суицид – это плохо!

P.S. Глюк - замечательный человек, настоящий талант со склонностью к суицидальным мыслям =)


Рецензии
Ну почему же все такое понятное и до боли знакомое!
И все таки отрадно, что концовка тоже понятна и близка!

Очень жизненно!

В реверансе,

Эпона   08.02.2008 15:17     Заявить о нарушении
Редует, что концовка вам близка=) Правильное мнение!

спасиб за мнение, и с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий Бакулин   14.02.2008 00:53   Заявить о нарушении