Зимнее

Распушила, побелело,
Небо снегом закоптело,
Разыгрались холода,
Молча к нам зима пришла.

Облачила нас в одежды,
Чтоб тепло в ней сохранить,
Нам бы ждать весну в надежде,
Ждать ее пришествия и не тужить.

Олицетворим собою безучастность,
К этим зимним холодам,
Рады бы, но вот невнятность,
Заставляет, тормошит.

Посмотри, какое чудо,
Посмотри в свое окно,
Сколько белого, откуда?
Все так дивно замело.

Замело, ее ведь право,
Королева здесь Зима!





зимнее - старое!!!


Рецензии