Как сладок плачь, как медленны минуты

Я вновь один
И на сердце печаль
Промчится тенью падающих листьев,
Ушедших дней улыбки мне не жаль
И над тобою тучей пусть не виснет.

Я отпущу тебя
Влюбленный мальчуган.
Лети, найди свою планету,
Где розу белую в жару и ураган
С любовью выростишь, хотя любви и нету.

Как сладок плачь,
Как медленны минуты.
"Прощай"
Звучит как скрипки ноты. Дрожит смычок.
Будь здрав, и не грусти, и не скучай.

Ты уж прости, придется исключить
Из вереницы дней сыпучих
Зеленые глаза, каштановой волной
Срывающиеся волосы на плечи,
Столь сердцу близкий, милый образ твой.

Прощай, мой милый друг
И помни:
Когда цветка прийдешь ты жажду утолить
От пят до кучерявых лепестков,
Ты все же, в добром слове имя ее вспомни. Прощай


Рецензии