Загадка

Заблудившиеся флюиды моих глаз
Метнули стрелы в ожидание на час.
Мне не понятен этот громкий шёпот,
С французским запахом проникновенный ропот…
Моя нога, скользнувшая с плеча
Воодушевленно опустилась невзначай…
Но захотелось ей обвиться вокруг шеи…
Я извилась, и вьюн скрутил моё смиренье,
Подвластно мысли горечь сласти…
Чтож, аскетизм моей души затмил ненастье,
Дыши, чтоб надышаться до нехватки,
А я пока останусь для тебя загадкой…


Рецензии