Лучший месяц зимы
1.Февраль. Нет тьмы кромешной, и ..........................Cm Fm
Все мысли сразу на излом. .................................G Cm
Ветра вдруг стали вешними, ................................Cm Fm
Дыхнули ласковым теплом. ..................................B Eb
Мне в ноздри - терпкий запах прели. .......................C7 Fm
Прильнул к оконцу ясный день. .............................D7 G7
Синички звонко засвистели .................................C7 Fm G#
Нам озорную дребедень. ....................................C#7 G7 Cm
Пр: Ах, Февраль, .........................................Cm Fm
Снеговое Высочество. .....................................G Cm
Лыжный бег, .................................................Cm Fm
Спящих сосен дымы. .......................................B Eb C7
Солнце в дом, ...............................................C7 Fm
Прощай, одиночество. .....................................G G#
Здравствуй, ..................................................D7
Лучший месяц зимы! .......................................G Cm
2.Февраль. Оттаяли бабульки,
По снегу робко семенят.
И с крыш закапали сосульки
Стаккато солнечного дня.
На пне сороки точат лясы.
Звенит восторженно трамвай!
И на душе светло и ясно,
Как в Пасху, или в Первомай!
3.Февраль. В руке комочек света,
Развеян дум угрюмых дым.
Вдруг в лето тронулась планета.
И я стал снова молодым.
По облакам седым кочуя,
Шагает ветреный Февраль.
И я, весенний запах чуя,
Лечу в распахнутую даль!
Пр:
Свидетельство о публикации №108020800511
Я в феврале кричать хочу,
И солнце в переплете рамьем,
И я от этого торчу...
И знают девушки дамы,
Слова из песни повторю,
Февраль он же короткий самый,
и я его боготворю!!!
А...
Бабенко Михалыч 01.03.2008 02:24 Заявить о нарушении
Но спасибо февралю,
-Нет прохода мне от краль!
Я февраль боготворю!!!!!
Ни пера, ни пуха!
Так держать, Андрюха!!!
ВЯч.
Вячеслав Райхлин 01.03.2008 23:17 Заявить о нарушении