Вечер дивный, полумрак свечи!

Вечер дивный, полумрак свечи,
Столик, скрытый от других гардиной,
Тени на стене, и мы молчим,
И бегут мгновенья как - то мимо.

Хочется сказать - Люблю тебя,
Бархат кожи чувствовать рукою,
Но сегодня бессловесен я,
В первый раз наедине с тобою.

За гардиной слышим легкий вальс,
И нетронуты, стоят бокалы,
Я сегодня здесь с тобой сейчас,
Только знаю, просто встречи мало.


Но у жизни свой для нас расклад,
Ведь тебя я музой называю,
Просто я тебе сегодня рад,
Остальное просто, опускаю!


Рецензии