Мир
Не для меня такая роскошь.
Отбиться от холодных слов,
Рассчитанных тобой основ -
Едва ли убежать от мира,
Где всё по-взлослому уныло.
Забудь про логику и план,
Всё это - зрелости обман.
Мой мир и без стен и без границ,
Здесь вместо масок живость лиц -
Позволь себе расслабить ум,
Отбиться от холодных дум
И раз и навсегда решить,
Твой мир - лишь зеркало души.
19.04.07
Свидетельство о публикации №108020800499