Финиш
То безнадёжно тихая, то для тиши фатальная.
Рассеяна и потеряна, расстроена до отчаянья,
Сегодня пьяна безумием, услышена кем-то случайно.
Я буду искать сражения во имя победы праведной
Всегда мечтала быть рыцарем - наверное, просто завидно -
Играть в дурака с Кощеем, и в шашки со Змеем леса,
Винищем споить злодеев, забыв навестить принцессу.
Не сложно мне стать как Феникс - гореть в небесах свечёю,
Сжигать свои мысли-перья и ветер травить золою.
А можно из тонких льдинок выкладывать слово "вечность",
Меня ли считали Гердой? Не я была так беспечна?..
Потеряна шпага и шляпа волшебника-недоучки,
Сегодня не будет сказки - я просто дошла до ручки.
15.04.07
Свидетельство о публикации №108020800496