Зверею
Бью в панике по тормозам.
Ты так влюблён и беспечен,
Я так одинока и зла -
Неделю в стеклянной клетке
Бессмысленно пялюсь на мир;
Глотаю горстёй таблетки,
Брожу в лабиринтах квартир,
От встреч с зеркалами сбегаю,
Молчу обо всём подряд.
Мне так надоело, ты знаешь...
В моих речах только яд -
Ты можешь не верить, иль верить.
Какая к чертям весна?!
В стеклянной клетке зверею -
Не стоит меня искать.
24.02.07
Свидетельство о публикации №108020800485