Верь - не верь. Ч2
Не читать по губам многоточий,
Не стучаться в закрытые двери,
Не искать скрытый смысл между строчек.
Я не та - не свята, не порочна,
Не бездумна - немного безумна,
Но не стоит мне сказки пророчить -
В моём детстве без них много шума.
В моих книжках - листвою сентрябрь,
А в тетрадях - лишь кардиограммы -
Не понять даже тем, кто был рядом,
Всех волнений отчаянной драммы.
И нет слов, чтобы быть чутку ближе,
Только эхо пустых одиночеств -
Видно, Бог на меня разобижен
И поставил над i свои точки.
Я не та - не твоя, не чужая,
Не с в о я. И надежды - как дым.
Испугавшись, ружьё заряжаю -
И неглядя палю по своим...
11.02.07
Свидетельство о публикации №108020800482