Без названия
Ни грамма кофе, острые углы, опять простуда,
Ни мысли о спиртном, о вечном - мне бы сказки и варенье.
Разборки, бредни. Споры вслух: что верно, что неверно.
"Страна чудес" в метро - смешное дежавю, гадание страниц...
Но не гадай меня! - Молчу, крещу. К р и ч у из-под ресниц.
05.02.07
Свидетельство о публикации №108020800478