Сумбурное

День-ночь - том пустой эзотерики,
День-ночь - тень обиды на прошлое,
День-ночь - я на грани истерики,
День-ночь - окончанья отброшены.

Слова не сплетаются с мыслями,
Слова не добиты цензурою,
Слова режут горькими смыслами
Слова не ласкаются струнами.

Мечты - для детей и для гениев,
Мечты - снег на кромке Везувия,
Мечты - жить слепое умение,
Мечты - шаг навстречу безумию.

04.02.07


Рецензии