Погоди! Непогода и снег в лобовое

"Если реки текут одинаково"
Михаил Селезнев В

Если реки текут одинаково.Вовремя.Понимаешь?
Если пальцы немеют на "клаве" и мысли целуются.
Знаешь, если я пропаду,ты, пожалуйста, вспомни меня.
Там в 2008-м. За рулем. На заснеженной улице.
Я уйду, я рассыплю себя на молекулы.
Этот пазл потом не собрать - всюду белые выстрелы.
Там, где сердце - дыра. Я убогий калека.
Не хватает тебя, чтоб хоть что-то в единое целое выстроить.

Спасибо Михаилу :), вдохновило на :


Погоди ! Непогода и снег в лобовое
И усталые дворники смолкнут.
У бордюра пристрою машину
И тихонько вздохну я без толку.

Новый год наступает на пальцы,
Что немеют от холода - больно.
Я собрать не могу свою душу,
В вихре снежном она давно кружит..

Как ты там ? Тебе плохо! Я знаю..
Твою боль я вдыхаю как воздух
И не смею сказать приезжай а
И согрей меня ... Все... Уже поздно...
       


Рецензии
Ася... Я онемела просто..
Очень знакомое чувство и очень трогательное стихотворение..

Катюшка Владимировна   29.05.2008 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо Катюш :) Рада тебя видеть снова :) Лучше б такие чувства нам не были знакомы.. Не правда ли?
С теплом,
Ася

Твой Котёнок   29.05.2008 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.