Откровенностью - на пораженье!..

Откровенностью - на пораженье!
Лёгкий взмах - и в руках арбалет.
Я стреляю по цели в движеньи,
Точно в яблочко - вот мой ответ.
Не щадя ни друзей, ни знакомых,
Шаг за грань - и отдам под расстрел:
Я играю по личным законам,
Приговоренных жалок удел.
Не сбежать, не бояться, услышать -
Тот, кто понял, нарёкся "своим"
Для души, в мире сорванной крыши...
Откровеньем наотмаш - лишь с ним.

25.01.07


Рецензии