Только не обмани! Ч1
Мы надежды подняли штандарты,
Мы двойную игру вели -
Час пришёл нам раскрыть свои карты:
У меня - как всегда - карэ,
Мне везёт по игре - не в чувствах,
Твой сражённый навек валет
Вновь готов совершать безумства.
Я молюсь: Только не обмани!
Не достань из манжета козырь -
За единым столом своим
Нас вновь сводях сухие розы.
Я прошу вновь тебя о беседе,
И ты веришь, что это - не ложь.
Как не верить мне, истинной леди?
Грань меж бредом и явью не трожь...
Я в отчаянье пью за выйгрыш:
Ты же знаешь, мой смех - только блеф.
Я лишь драная кошка - ты видишь? -
Но сегодня сражаюсь, как лев.
15.01.07
Свидетельство о публикации №108020800453