Друг
Он был чудаком
Он писал стихи о любви
Никогда не думал
Что будет потом
Лишь бы карты ровно легли
А когда пришло
Время вставать
И идти убивать за семью
Он не думал ни миг
Он просто возник
В этом забытом строю
R:
Он стоял на краю
Сжав кулаки
Не думая верх или низ
Он не думал о том
Что где то в дали
Слёзы лились
А когда мы вернулись
С этой войны
Он вернулся без ног и без рук
Он не плакал не ныл
Помощи не просил
Даже если сам был без сил
Он смеялся едва
И тогда понял я
Предомной сидит в кресле бог
Он смеялся едва
И тогда понял я
Бог
Свидетельство о публикации №108020804413