Пора придет!

       …еще по всюду снег лежит
И ходит ветер по дворам,
Но лучики тепла
Уже стучатся к нам в окно,
И день становится длиннее,
Быстрее хочется весны!

Скорее пусть журчат ручьи,
Скорее тает снег повсюду
И птицы пусть летят к теплу,
Пускай согреют нашу душу,
И принесут с собою радость
На крылышках пернатых!

Весна придет!
И зажурчат ручьи,
И солнышко засветит,
И будет радость и любовь!


Рецензии