Женщине. Стихотворение в прозе

Не передать словами всей палитры чувств,
Когда находишься рядом, с этим милым,
Дорогим для сердца и души, любимым
И обожаемым созданием, дивным чудом природы
И, как хотелось бы подольше продлить
Эти пьянящие минуты счастья,
От одного сознания, что находишься рядом с ним,
Чувствуешь тепло рук, особую доброжелательность
И, какое-то внутреннее понимание без слов,
Приходишь в необъяснимое состояние,
Когда так хорошо и радостно
И, нет ничего вокруг, кроме этого солнца,
Которое, своими невидимыми лучами,
С нежностью соприкасается с глубинными
Струнами твоего Я и приводит их
В созвучие гармонии и успокоенности.
О, ЖЕНЩИНА - одно из чудес природы,
Как сладостно находится рядом с тобой!!!
Неиссякаемый твой родник так живителен,
Что нет сил от него, оторваться, чтобы перевести дух,
Но и то только для того, чтобы еще-еще и ещё раз и так
До бесконечности приникнуть к нему,
Чтобы утолив жажду и набравшись сил,
Отдать их на благо созидания,
Во имя прекрасного источника, дивного чуда природы.


Рецензии