Любовь?

Я - влюблена? Ну что вы, вовсе нет!
Любовь и я? Увольте. Что за бред?
И что с того, что я его так жду?
Я жду весны - так что, я и её люблю?
А он придёт и улыбнётся, как всегда.
И будет хорошо, и горе - не беда...
Боюсь, исчезнет - и я снова буду ждать.
Но не хочу я убиваться и страдать!
Уж лучше мне, друзья, строптивой быть,
Чем мимолётное видение любить.


Рецензии