***

Ты не поверишь, но я жду, когда
Войдёшь однажды, медленно присядешь,
И просто скажешь: «Ерунда!
Забудь, ведь сердцу не прикажешь…»
Хочу услышать: «Счастлив я!»
Я всё приму, но только честно.
Не потерплю опять вранья.
В таких делах лишь искренность уместна.
И от меня ответ получишь, что живу,
За каждый шаг молясь в душе Марии,
Что сердце ежедневно болью рву,
Едва услышав твоё имя…
Моя любовь бросается в глаза!
Лишь только ты, увы, не замечаешь…
За звонким смехом прячется слеза…
И зайчик солнечный ладошкой не поймаешь…

8.02.2008 г.


Рецензии
Понравилось:)спасибо:) очень искренний:)

Андрей Генин   27.02.2008 18:54     Заявить о нарушении
Пожалуйста. Читайте на здоровье!

Дёмина Марина   27.02.2008 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.