ушла

ни слова. ни песни. ни стихи...
я ушла. и сожжены мосты.
я ушла. закончился наш день.
я ушла. и я всего лишь тень...
тень любви скользит по проводам...
и дожди стекают по стенам.
я ушла. и сожжены мосты.
и по мне скучаешь только ты.
я ушла. в душе твоей темно.
я ушла. лишь битое стекло.
на осколки сердце оишь твое...
я ушла. и мне здесь все равно.
я ушла. и сожжены мосты.
я ушла. и улицы пусты.
я ушла. и за окном лишь дождь.
я не вернусь. гони воспоминанья прочь.


Рецензии