ветер перемен

Брошена моя любовь по ветру...
Это дует ветер перемен.
развели мосты - любви тут нету.
и не впишешь это в ряд измен.
навсегда... забыла. испугалась...
никогда не вспомню о тебе.
от любви твоей я отказалась...
просто дует ветер перемен...


Рецензии