Лишь потому как вырастают дети!

Лишь потому как вырастают дети
И как седины серебрят виски
Считаем годы, мчащихся как ветер,
Для времени как пух они легки.


И кажется, назад уж не вернутся,
Не повторить, и не найти опять,
Что впереди? И хочется проснутся,
когда тебе всего лишь 35!


Рецензии